Mit dieser App kannst du dich gegen ungewollte Zugriffe auf deine Kamera schützen. Die App blockiert jede Art von Zugriff auf die Kamera bis der Service wieder beendet wird. Deaktiviert alle Kamera-Ressourcen und sperrt den Zugriff auf die Kamera.
-> Keine App auch nicht die System App kann auf die Kamera zugreifen wenn der Service läuft
Viele Apps haben die Berechtigung jederzeit die Kamera zu benutzen und somit euch auf Schritt und Tritt zu folgen. Mit dieser App kannst du dir ein wenig von deiner Privatsphäre wieder zurückholen.
Last updated on 2016年07月21日
此版本包含小幅錯誤修正和一般改善。請更新至最新版本,以獲得最佳體驗。