Mit dieser App kannst du dich gegen ungewollte Zugriffe auf deine Kamera schützen. Die App blockiert jede Art von Zugriff auf die Kamera bis der Service wieder beendet wird. Deaktiviert alle Kamera-Ressourcen und sperrt den Zugriff auf die Kamera.
-> Keine App auch nicht die System App kann auf die Kamera zugreifen wenn der Service läuft
Viele Apps haben die Berechtigung jederzeit die Kamera zu benutzen und somit euch auf Schritt und Tritt zu folgen. Mit dieser App kannst du dir ein wenig von deiner Privatsphäre wieder zurückholen.
Last updated on Jul 21, 2016
이 버전에는 사소한 버그 수정과 전반적인 개선 사항이 포함되어 있습니다. 최상의 환경을 위해 최신 버전으로 업데이트하세요.