IAM ti mostra tutte le persone sull'app direttamente intorno a te. Puoi vedere le immagini e il nome del profilo degli utenti per identificarli nel mondo reale. Ti mostrerà anche la loro professione e i loro interessi. Puoi vedere gli utenti solo quando sei online e altri utenti sono online. Se ti porti offline, nessuno può vederti e tu non puoi vedere nessuno. Puoi anche inviare messaggi alle persone che sono online e aggiungerle come connessione per connetterti con loro in futuro. Se non desideri che un utente specifico visualizzi il tuo profilo, puoi bloccarlo. Se un utente è bloccato, non può vederti e tu non puoi vederlo sull'app.