IAM zeigt Ihnen alle Personen in der App direkt um Sie herum. Sie können die Profilbilder und Namen der Benutzer sehen, um sie in der realen Welt zu identifizieren. Es zeigt Ihnen auch ihren Beruf und ihre Interessen. Sie können Benutzer nur sehen, wenn Sie online sind und andere Benutzer online sind. Wenn Sie offline gehen, kann Sie niemand sehen und Sie können niemanden sehen. Sie können auch Personen, die online sind, Nachrichten senden und sie als Verbindung hinzufügen, um in Zukunft mit ihnen in Kontakt zu treten. Wenn Sie nicht möchten, dass ein bestimmter Benutzer Ihr Profil sieht, können Sie ihn blockieren. Wenn ein Benutzer blockiert ist, kann er Sie nicht sehen und Sie können ihn nicht in der App sehen.