We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
विश्व के दर्रे और घाटियाँ - GK of Passes & Valleys icon

विश्व के दर्रे और घाटियाँ - GK of Passes & Valleys

1.0.1 for Android

The description of विश्व के दर्रे और घाटियाँ - GK of Passes & Valleys

प्रमुख दर्रे और घाटियाँ

भूगोल : दर्रे और घाटियाँ

भारत के प्रमुख दर्रे और घाटियाँ

विश्व के प्रमुख दर्रे

भारत के प्रमुख दर्रे

भारत के दर्रे का मानचित्र

भारत के प्रमुख दर्रे मैप

हिमालय के प्रमुख दर्रे

दर्रा का अर्थ

भोरघाट दर्रा

महाराष्ट्र के दर्रे

mountain pass in india

mountain pass col

what is a pass in geography

famous mountain passes

niti pass

difference between pass and valley

what is a mountain pass called

इस अप्प में आप दर्रे और घाटियाँ के बारे में सम्पूर्ण जानकारी प्राप्त कर सकते हे।
In this application, you can get complete information about the passes and valleys.

1. नाणेघाट
Naneghat
2. नाथुला दर्रा
Nathu La
3. पीर पंजाल दर्रा
Pir Panjal Pass
4. जेलेप ला
Jalep La
5. ख़ैबर दर्रा
Khaibar Pass
6. ज़ोजिला
Zozilla
7. पालघाट
Palghat
8. कराकोरम दर्रा
Karakoram Pass
9. चुम्बी घाटी
Chumby Valley
10. पांगसौ दर्रा
Panshou Pass
11. गोमल दर्रा
Gomal Pass
12. बनिहाल
Banihal
13. बुर्जिला दर्रा
Burjilla Pass
14. रोहतांग दर्रा
Rohtang Pass
15. बोमडिल दर्रा
Bomdil pass
16. माना दर्रा
Mana Pass
17. लिपुलेख दर्रा
Lipulele pass
18. बोलन दर्रा
Bolan Pass
19. शिपकी ला दर्रा
Shipki La
20. भोरघाट
Bhor Ghat
21. सेला दर्रा
Sela Pass
22. कोहाट दर्रा
Kohat Pass
23. चांग ला दर्रा
Chang La Pass
24. बारा लाचा दर्रा
Barra Laache Pass
25. ग्रेट सेंट बर्नार्ड
Great St Bernard Pass
26. लनक ला दर्रा
Lanak La
27. निति दर्रा
Routine pass
28. खारदुंग ला दर्रा
Khardung La Pass
29. देब्सा दर्रा
Dabsa Pass
30. दिफू अथवा डिफू दर्रा
Diphu or Diffhu Pass
31. इमिस ला दर्रा
Imis la Pass
32. ख़ुंजराब दर्रा
Zodiacal pass
33. मंगशा धुरा दर्रा
Mangsha Axra Pass
34. बोरासु दर्रा
Borasu Pass
35. पेंजी ला दर्रा
Penny la pass
36. ट्रेल्स दर्रा
Trails Pass
37. रुपिन दर्रा
Rupin Pass
38. अराकू घाटी
Araku valley
39. कश्मीर की घाटी
Valley of Kashmir
40. तुलियन झील
Tulian Lake
41. अरू घाटी
Aru valley
42. बेताब घाटी
Desperate valley
43. दिरांग घाटी
Dirang valley
44. दज़ुको घाटी
Dzuco Valley
45. युमथांग घाटी
Yumthang Valley
46. नुब्रा घाटी
Nubra Valley
47. सुरु घाटी
Starting valley
48. स्पीति घाटी
Spiti Valley
49. ग्रैंड कूली
Grand Coulee
50. ऊपरी सिंधु घाटी
oopari sindhu ghati
51. दिबांग घाटी
Dibang Valley
52. ब्रह्मपुत्र घाटी
Brahmaputra valley

::Note::
कर्पया एप को गूगल प्ले स्टोर पर रेटिंग प्रदान करें और इस को बना ने के हमारे प्रयास को सार्थक बनाये!

धन्यवाद !
Show More

Additional Information

Advertisement
Previous versions
Comment Loading...
Ooops! No such content!
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App