從現在開始,不再要求人們觀看在線視頻,現在,您可以在共享視頻之前為其分配時間戳。
共享視頻鏈接,然後從共享菜單中選擇“ Tube Notes”。
下次您在應用程序內單擊視頻時,將從保存該視頻的時間戳開始播放。
您可以與該應用程序中的人共享視頻,當他們單擊與此應用程序中共享的視頻鏈接時,該視頻將從保存該視頻的時間戳開始在該應用程序中播放。
Last updated on 2022年02月28日
- Fixed videos not playing inside app.
感謝您的支持!您現在可以使用所有進階功能。您可以在用戶中心 - 管理我的訂閱頁面查看您的訂閱狀態並管理訂閱資訊。
您在APKPure上的瀏覽將不會出現廣告
您的帳號將自動獲得會員專屬的頭像和徽章
您可以在網站和應用程式客戶端登入後體驗Premium服務。
您現在可以享受Premium會員專屬的高速下載服務。
