永久禁用相機會停用你的Android設備上的所有的相機,然後指導您完成一些手動步驟,以使永久安裝的應用程序,以便重新啟用相機不能。一旦這些步驟之後,該應用程序還消除了新用戶添加到您的設備或做通過設置菜單設備的出廠設置,因為無論是那些能有效地允許重新啟用攝像頭的能力。
這個程序可以作為一個自我控制機制,為家長控制,或以幫助雇主強制執行無攝像頭的政策。
該應用程序使用的設備管理員權限。這需要許可以禁用攝像頭,以去除添加新用戶的能力,以刪除恢復出廠設置的能力。
訪問http://disablecamera.com的詳細信息和說明。
Last updated on 2017年08月22日
The in-app steps are now more clear: they explain the permissions used by the app and how they are used, and explain how to re-enable the camera if you haven't followed the steps to disable it permanently.

感謝您的支持!您現在可以使用所有進階功能。您可以在用戶中心 - 管理我的訂閱頁面查看您的訂閱狀態並管理訂閱資訊。
您在APKPure上的瀏覽將不會出現廣告
您的帳號將自動獲得會員專屬的頭像和徽章
您可以在網站和應用程式客戶端登入後體驗Premium服務。
您現在可以享受Premium會員專屬的高速下載服務。