1.17 per Fun Game Sim Publishing
Feb 28, 2020 Vecchie versioni

A proposito di Real Motor gp Racing World Rac

Scegli la tua moto, avviare il motore, sperimentare l'emozionante di vera moto.

Benvenuti nell'emozionante esperienza di corsa in moto! Real Motor Gp Racing World Racing 2018 è un gioco entusiasmante per tutti i motociclisti!

Il gioco ha una delle migliori grafiche 3D con la competizione di motociclette. Diverso dalla citybike. Si può godere la sensazione di sporco giochi basati reale, bravata come originale e incidenti anche accadere, in modo da essere guidare attenti. Puoi saltare all'impennata, andare in bicicletta ogni volta che è possibile. Godetevi molto attraente e ben progettato bici da corsa tracks.Only la moto migliore potrebbe battere gli altri in questo fantastico gioco di corse di moto.

Avvia il motore, colpisci il gas e prova l'intensa azione agonistica di maneggiare una bestia da 200 CV. Tieniti in pista e concentrati su ciò che vince le gare. Puoi vedere miglia sul tassametro del ciclometro, sarai presto padroneggiato.

Ora corri come il tuo pilota preferito e sfida i tuoi amici a vincere il campionato del mondo. Non è disonorato da perdere, ma è stupido disprezzare gli altri. Controlla la tua moto con una velocità incredibile durante i periodi di punta del traffico! Prova l'emozione di un'autentica azione di corsa in ultra moto oggi! Dovresti fare una gara ciclistica.

Caratteristiche di Real Motor gp Racing World Racing 2018:

- 10 bici alla moda da sbloccare

- 2 modalità di gioco impegnative

- Grafica 3D realistica

- Esperienza motociclistica davvero veloce

Installare “Real Motor GP Racing World Racing 2018” Ora, siete in attesa di un'avventura di corsa incredibile.