Die Anwendung führt dazu, dass Ihre Batterie geladen wird, und geben Sie Informationen über die Temperatur, den Verbrauch und die Entladung der Batterie an. Es gibt keine neuen Dateien, keine Vervielfältigung von Kontakten mit mehreren Telefonen, keine detaillierten Informationen über die Verwendung von Datenbanken und Systemen. Es ist möglich, Telefonnummern zu duplizieren. Bitte beachten Sie, dass Sie keine Batterien mehr geladen haben, keine Batterien mehr geladen haben