Standortinformationen können in das Foto aufgenommen werden.
Teilen Sie sie so, wie sie sind?
Mit dieser App können Sie die Standortinformationen von Fotos ganz einfach überprüfen und löschen.
Es ist mühsam, jede einzelne Einstellung in den Kameraeinstellungen Ihres Telefons zu deaktivieren.
Aber es gibt einige Fotos, die Sie nicht mit Standortinformationen teilen möchten.
Überprüfen Sie sie in einem solchen Fall mit dieser App!
Haupteigenschaften
- Sie können Fotos mit Standortinformationen überprüfen, indem Sie einfach die App starten.
- Sie können detaillierte Informationen einschließlich Standortinformationen überprüfen.
- Sie können Standortinformationen von mehreren Fotos gleichzeitig löschen.
Wie benutzt man
- Tippen Sie auf dem Bildschirm mit der Fotoliste auf „Auswählen“, um Fotos auszuwählen.
- "Standort löschen" und "Foto löschen" können für ausgewählte Fotos durchgeführt werden.
- Ob das Originalfoto nach dem Löschen der Standortinformationen gelöscht werden soll oder nicht, kann in den „Einstellungen“ geändert werden.
Vorsicht
- Die App benötigt die Erlaubnis, auf Fotos zuzugreifen.
- Beim Löschen eines Fotos erscheint aus Sicherheitsgründen ein Bestätigungsdialogfeld.
Aktuelle Version
1.1.0Von hochgeladen
Elmer Martinez
Erforderliche Android-Version
Android 6.0+
Kategorie
Gratis Lifestyle APPAltersfreigabe
Everyone
Sicherheitsbericht
Jetzt prüfen
Last updated on Oct 23, 2023
- Changed the English version of the app name.
- Fixed minor bugs.
