Noticed You


Noticed You
1.14
Alte Versionen

Über Noticed You

Ist dir in letzter Zeit jemand in der Öffentlichkeit aufgefallen, der aber zu schüchtern ist, um Hallo zu sagen?

Beschreibung

Noticed You soll Menschen verbinden, die eine „gegenseitige Bekanntmachung“ in der Öffentlichkeit erlebt und ermöglicht haben

ihnen, per Messaging direkt über die Website zu interagieren. Der Beitritt zur Website ist kostenlos, die Funktionen sind jedoch erweiterbar

kann auch gekauft werden. Im Folgenden finden Sie Beschreibungen der Funktionen auf der gesamten Website:

Profil

Benutzer können ein Profil erstellen, das die Option hat, ein Profilfoto zu posten,

Titelbild und grundlegende Informationen über den Benutzer.

Favoriten

Benutzer können andere Mitglieder favorisieren und auch von anderen favorisiert werden.

Fotos

Benutzer können 8 Fotos als kostenlose Mitglieder posten, können aber weitere 8 Fotos posten

als hochgestufte Mitglieder. Fotos können zugeschnitten werden.

Fotoalbum

Zusätzlich zu Fotos können Benutzer im Wesentlichen Fotos in einem Fotoalbum posten

Gruppieren von Fotos an einem Ort.

Nachrichten

Benutzer können sich gegenseitig Nachrichten senden, Benutzer blockieren und Konversationen löschen.

Online Benutzer

Auf der gesamten Website befindet sich eine Schaltfläche, mit der Benutzer andere Mitglieder anzeigen können

die derzeit in einem Umkreis von 30 Meilen um die Postleitzahl der Benutzer online sind.

Benutzernamen

Benutzer erstellen nach eigenem Ermessen einen „Benutzernamen“. Bemerkt Du brauchst das nicht

Benutzer verwenden ihren eigenen persönlichen Namen als ihren Benutzernamen.

Finden Sie heraus, wer Sie bemerkt hat

Die Funktion „Suchen, wer Sie bemerkt hat“ ist insofern einzigartig, als sie es Benutzern ermöglicht, die Person zu finden

mit denen sie eine „gegenseitige Benachrichtigung“ erlebten. Beim Versuch, eine Person ausfindig zu machen

Der Benutzer verwendet einfach die Filter, die Staat, Stadt, bestimmten Ort und Schlüssel enthalten

Identifikatoren. Schlüsselidentifikatoren sind alle beschreibenden Kleidungsstücke, die eine Person war

Tragen während der gegenseitigen Kündigung. Hinweis: Schlüsselbezeichner können andere Elemente als sein

Kleidung, es kann auch ein Fahrzeug sein oder irgendetwas, das bei der Identifizierung hilft, z. B. Schlüssel

Identifikatoren können so aussehen: Blaues Kleid, Weißes Auto, Schwarze Hose. Kostenlose Benutzer werden in der Lage sein

um 3 Key Identifier-Filter zu verwenden.

Upgraded-Mitglieder dürfen weitere 3 Filter für insgesamt 6 verwenden und werden es tun

dürfen auch mit einem Benutzernamenfilter suchen. Erweiterbare Funktionstasten

wie Benutzernamensuche, zusätzliche Schlüsselkennungen und zusätzliche Fotos sind schattiert

grau und nach dem Anklicken wird der Benutzer zur Seite Zahlungsoptionen weitergeleitet.

Benutzer können nach Entfernung suchen, indem sie Meilen in 10-Meilen-Schritten eingeben

maximal 80 km. Benutzer können auch nach Altersgruppe suchen. Hinweis: Es ist nicht erforderlich

bemerkt, dass jemand in der Öffentlichkeit andere Singles auf der Website durchstöbert.

Bezeichner bearbeiten

Beim Bearbeiten von Identifikatoren muss ein Benutzer so viele Details wie möglich in die Bearbeiten eingeben

Seite Identifikatoren. Die Idee ist, dass die Person, die sie bemerkt haben, auch ein paar eingeben wird

übereinstimmende Details (Details müssen nicht alle übereinstimmen), in der Hoffnung, die Person zurückzugeben

bemerkten sie bei ihrer Suche. Schlüsselkennungen, Bundesland, Stadt, bestimmter Standort und Postleitzahl

Code bearbeitbare Felder auf der Seite „Bezeichner bearbeiten“.

Postleitzahl: Die hier eingegebene Postleitzahl ermöglicht die Anzeige des Benutzers in anderen

Mitgliedersuche. Wenn ein Benutzer beispielsweise nach Postleitzahl sucht, wenn er

angezeigt auf dem Foto-Slider auf der Hauptseite und in Online-Benutzern.

48-Stunden-Löschung von Feldern: Nach 48 Stunden Inaktivität auf dieser Seite werden Benutzerinformationen angezeigt

wird gelöscht. Der Grund dafür ist sicherzustellen, dass der Benutzer dies aktiv nutzt

Funktion und keine Rückkehr in Benutzersuchen, wenn der Dienst nicht verwendet wird.

Foto-Slider

Wenn neue Mitglieder beginnen, die Website zu bevölkern, wird der Foto-Schieberegler auf der Hauptseite angezeigt

Zeigen Sie Mitglieder des anderen Geschlechts in einem Umkreis von 90 Meilen an. Dies ist ein Versuch und kann sein

von Noticed You auf eine kürzere Distanz eingestellt.

Hinweis: Vor der Mitgliedschaft und wenn eine Person gerade entscheidet, ob sie etwas gründen möchte

ein Profil haben oder nicht, werden sowohl männliche als auch weibliche Mitglieder auf dem Foto-Slider angezeigt.

Bis zu 40 Mitglieder werden auf dem Foto-Slider angezeigt.

Nutzungsbedingungen: https://noticedyou.com/terms-and-agreement/

Was ist neu in der neuesten Version 1.14

Last updated on Aug 31, 2026
version update

Zusätzliche APP Informationen

Aktuelle Version

1.14

Von hochgeladen

Rebwar Barc

Erforderliche Android-Version

Android 5.0+

Available on

Altersfreigabe

Mature 17+

Mehr anzeigen

Noticed You Alternative

Entdecken

Sicherheitsbericht

Noticed You

1.14

Der Sicherheitsbericht wird bald verfügbar sein. In der Zwischenzeit beachten Sie bitte, dass diese App die anfänglichen Sicherheitsprüfungen von APKPure bestanden hat.

SHA256:

e72500563e410ddf142ab25a3d40c5d2454b3838dfe40c9ee684327b039c83dc

SHA1:

8a7933ece07f5979e3c7174b6d8557f0415269ff