Hide My BF ist ein privater Tresor, der Ihre persönlichen Fotos, Videos, Kontakte und Anruflisten mit einer PIN schützt – auf Ihrem eigenen Gerät, ganz unter Ihrer Kontrolle.
Alle Ihre gespeicherten Daten werden lokal verschlüsselt. Sie müssen kein Konto erstellen und Ihre Daten werden nicht an einen Entwicklerserver gesendet. Die einzige optionale Cloud-Funktion ist ein verschlüsseltes Backup in Ihrem Google Drive, geschützt durch Ihre PIN. So können Sie Ihren Tresor auf ein neues Smartphone übertragen.
FUNKTIONEN
- Fotos und Videos in einem verschlüsselten Tresor außerhalb Ihrer Galerie sperren.
- Ausgewählte Kontakte und deren Anruflisten privat halten.
- Alles übersichtlich nach Personen in einer benutzerfreundlichen Oberfläche organisieren.
- Optionales verschlüsseltes Backup und Wiederherstellung in Ihrem Google Drive.
- Entsperren per PIN oder Biometrie.
- Optionales, getarntes App-Symbol (Taschenrechner, Notizen, Erinnerungen oder Skizze).
WARUM DIESE BERECHTIGUNGEN?
- Fotos & Medien: Zum Verschieben und Wiederherstellen Ihrer ausgewählten Bilder und Videos in den verschlüsselten Tresor.
- Kontakte: Zum Sichern und Wiederherstellen Ihrer Kontakte, die Sie privat halten möchten.
- Anrufliste: Zum Sichern, Verwalten und Wiederherstellen Ihrer ausgewählten Anruflisteneinträge.
- Kamera/Biometrie: Optionales Entsperren und Fotoorganisation direkt auf dem Gerät.
- Internet/Google Drive: Nur für die optionale verschlüsselte Datensicherung in Ihrem Google Drive.
IHRE DATEN BLEIBEN IHREN. Hide My BF betreibt keinen eigenen Server und sammelt keine personenbezogenen Daten. Ihr Datenspeicher befindet sich auf Ihrem Gerät; Ihre Datensicherung wird in Ihrem Google Drive gespeichert. Sie können jederzeit alles exportieren oder löschen.
Hide My BF dient dem Schutz Ihrer Daten auf Ihrem Gerät. Bitte verwenden Sie die App nur mit Ihren eigenen Daten und in Übereinstimmung mit den Gesetzen in Ihrer Region.
Aktuelle Version
2.0Von hochgeladen
Harsh Chougule
Erforderliche Android-Version
Kategorie
Gratis Tools APPAltersfreigabe
Everyone
Sicherheitsbericht
Jetzt prüfen
Last updated on Oct 2, 2026
New: private, end-to-end encrypted chat — invite-only, no phone number or account. Send text, photos, videos, voice notes and GIFs, with view-once messages, read receipts, reactions, edit and delete. Name your chats, and report or block any contact. Plus a smoother, faster vault.
