A lista de tarefas pré-salvas aparece na tela de bloqueio.
★★★★★ Como usar ★★★★★
0. Verifique as configurações de permissão !!
1. Digite o trabalho a ser realizado na tela principal.
- Você pode modificar ou excluí-los.
2. Entre na tela de configuração com o botão de configuração acima da tela principal + botão.
Verifique a ativação e os designs do aplicativo
3. A lista aparece na tela de bloqueio.
- Deslize para excluir quando terminar.
Se você nos enviar um feedback, refletiremos ativamente.
Obrigado.
Última versão
2.0Enviado por
Aun Aun
Requer Android
Android 6.0+
Categoria
Grátis Produtividade APPClassificação do Conteúdo
Everyone
Relatório de segurança
Verificar agora
Relatório
Marcar como inapropriadoLast updated on Aug 17, 2026
Sdk Updated