Oct 4, 2023

Sobre este Goal Data

Português

Análise de golos para fãs de futebol aqui.

Classificações, dados dos minutos dos gols da equipe, estatísticas do número total de gols das equipes, média de gols, partidas que devem ser marcadas no primeiro tempo, partidas com as estatísticas mais valiosas e muito mais.

DADOS DE MINUTOS DE META

Com este método, que mostra a quantidade de gols marcados e sofridos pelas equipes, é possível encontrar respostas para perguntas como se vai ser marcado o primeiro tempo ou se vai ser marcado o segundo tempo, em que haverá mais gols, em minutos em que a probabilidade de pontuação é alta. A equipe da casa marcou um total de 5 gols no primeiro tempo em 5 jogos no seu próprio campo, marcou 3 gols no total, marcou 10 gols no total e sofreu 8 gols no segundo tempo. Ou você poderá ver dados como quantos gols marcados e quantos gols marcados em intervalos de minutos, como marcar 3 gols e marcar 3 gols entre 31-45 minutos.

FILTROS AVANÇADOS

Filtros avançados, como as partidas que se espera que sejam um gol no primeiro tempo, as partidas que se espera que sejam um gol no segundo tempo, as partidas que se espera que sejam gols entre si, as partidas que se espera que acabem 0,5, mais de 1,5, mais de 2,5, mais de 3,5, jogos com uma média total de gols acima da média desejada em casa ou fora. Você poderá ver os jogos mais especiais das partidas do dia, aplicando