O BLCK DRIVER é o aplicativo para motoristas particulares aprovados pela BLCK.
O acesso é somente por convite. Os motoristas se cadastram por meio de um convite da BLCK ou da sua frota — não há cadastro público. Se você não foi convidado pela BLCK ou pela sua frota, não poderá fazer login.
O QUE VOCÊ PODE FAZER
• Conectar-se — toque para se conectar e começar a receber ofertas de viagens compatíveis com você.
• Receber e aceitar viagens — veja o local de embarque, a rota e o horário de cada solicitação.
• Compartilhar sua localização enquanto estiver online — a equipe de Operações da BLCK vê seu carro durante todo o seu turno, e seu passageiro vê você chegar durante a viagem. Nada é compartilhado enquanto você estiver offline.
• Obter rotas — abra cada local de embarque e desembarque no aplicativo de navegação de sua escolha, com os horários de chegada previstos em tempo real compartilhados com o passageiro.
• Manter-se atualizado — no iPhone, sua viagem atual na tela de bloqueio; no Android, uma notificação contínua enquanto você estiver online.
• Acompanhar sua atividade — viagens concluídas e resumos de ganhos aparecem no aplicativo para sua referência.
• Mantenha-se conectado — envie mensagens para a equipe de operações e para os clientes diretamente pelo aplicativo.
DESENVOLVIDO PARA MOTORISTAS PROFISSIONAIS
O BLCK DRIVER é uma ferramenta premium e focada nos motoristas que prestam o serviço de motorista particular da BLCK. Ele mantém você online, conectado e em movimento — com o tempo e a comunicação necessários em cada viagem.
O pagamento é gerenciado pela sua frota. Os valores de ganhos exibidos no aplicativo são apenas para referência; para dúvidas sobre pagamentos, entre em contato diretamente com sua frota.
A BLCK opera atualmente em Copenhague, Dinamarca.
Dúvidas? Envie um e-mail para support@blck.now ou acesse blck.app/support-driver.html
Última versão
1.63Enviado por
صادق الخفاجي
Requer Android
Android 8.0+
Categoria
Grátis Turismo e local APPClassificação do Conteúdo
Everyone
Relatório de segurança
Verificar agora
Relatório
Marcar como inapropriadoLast updated on Oct 28, 2026
New: Stats in your Schedule. Tap the chart button next to Past to see your trips and your share for the days you choose.
A chat message that could not be sent is now marked as not sent.
