We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Защита от эвакуации и штрафов icon

Защита от эвакуации и штрафов

2.01.64 for Android

The description of Защита от эвакуации и штрафов

Если рядом с местом парковки появится работающий эвакуатор, мы пришлем SMS, а если не сможем — компенсируем затраты на эвакуацию. Если предупреждение мы отправили, но вы не успели выйти к машине — предоставим такси бесплатно.

Как избежать эвакуации авто

1. Откройте приложение CrocoDie и нажмите на кнопку «Не хочу на штрафстоянку».
2. Укажите на карте место парковки.
3. Теперь вы будете получать сообщения при появлении работающего эвакуатора в радиусе 300 метров в течение 12 часов и забудете слово штрафстоянка.
4. Просто отключите режим парковки, если уедете раньше.

Платные парковки Москвы. Как оплатить
Если вы находитесь в Москве, то в приложении увидите ближайшую к вам платную парковку. При тапе на значок парковки, вы увидите стоимость и ее точный адрес. Укажите время парковки, приложение рассчитает стоимость и сформирует смс для оплаты. Вам остается только отправить на номер 7757 и оплатить парковку со счета мобильного телефона.

Награды
Приложение CrocoDie получило специальный приз на конкурсе Forbes «Школа молодого миллиардера»
Лауреат Премии «Российское ПО: достижения и инновации» за 2016 год.

Паркинг — это боль любого автовладельца

Московский паркинг, да и любого крупного города — извечная проблема. Часто бывают недоступны даже платные парковки. Приходится нарушать правила парковки.

Эвакуация задумывалась как способ улучшить дорожную ситуацию, а превратилась в русскую рулетку: эвакуатор заберет ту машину, которую легче подцепить. Счастливчика ждут не только штрафы пдд за неправильную парковку и эвакуацию, но и штрафстоянка с многочасовым ожиданием.

Эвакуация с платной парковки? Легко

Кажется, если припарковался в разрешенном месте или на платной парковке, то не о чем волноваться? К сожалению, даже с платной парковки могут эвакуировать:
— если вы чуть-чуть заехали за черту;
— если знака никогда тут не было, а в один прекрасный день он появился.

Избежать эвакуацию и визит штрафстоянку

Где бы ни припарковался, можно быть спокойным.
— Мы предупредим, если рядом работает эвакуатор. По закону эвакуация должна быть остановлена в присутствии владельца в любой момент, даже если машину уже погрузили на платформу.
— Даже если вы не успели выйти к автомобилю, мы дадим бесплатное такси на 3 часа. Этого достаточно, чтобы успеть доделать все срочные дела.
— Мы уверены в качестве своего сервиса, поэтому готовы компенсировать стоимость эвакуации, если вы не получили наше уведомление.

Откуда мы узнаем о появлении эвакуатора

Сервис CrocoDie построен на взаимовыручке водителей и пешеходов:
— Увидели работающий эвакуатор?
— Просто сфотографируйте его в приложении CrocoDie, а мы разошлем уведомление всем, кто припарковал авто в зоне его работы.
— Будьте первым и получите денежное вознаграждение!

Мы не поощряем тех, кто неправильно паркуется, но считаем, что штрафы пдд, а не эвакуация автомобиля должны быть наказанием. Мы защищаем авто от эвакуации круглосуточно без выходных и праздников.
Show More

Защита от эвакуации и штрафов Tags

Add Tags

By adding tag words that describe for Games&Apps, you're helping to make these Games and Apps be more discoverable by other APKPure users.

Additional Information

Advertisement
Previous versions
Comment Loading...
Ooops! No such content!
Download
APKPure App