Kullanıcı deneyiminizi geliştirmek için bu web sitesinde çerezleri ve diğer teknolojileri kullanıyoruz.
Bu sayfadaki herhangi bir bağlantıya tıklayarak, Gizlilik Politikamıza ve Çerezler Politikamıza izin vermiş oluyorsunuz.

Ayat Kursi MP3 hakkında

Türkiye

Bacaan Ayat Kursi dalam teks Arap, Latin, hizmetleri dizini dilengkapi dosyası MP3.

Aplikasi Ayat Kürsi MP3 merupakan aplikasi yang berisi bacaan Ayat Kürsi dalam teks Arap, Bacaan Latin Ayat Kürsi, hizmetleri dizini ayat Kürsi dalam Bahasa Endonezya, Kari Dunia beberapa merta dilengkapi dengan dosya MP3 dari.

İbnu Katsir dalam tafsirnya menjelaskan, "ayat Kürsi ini memiliki kedudukan yang sangat agung. Dalam Hadis shahih dari Resulullah Shallallahu 'alaihi sellem'in disebutkan bahwa ia merupakan ayat teragung yang dalam Al-Kur'an "(Tefsir Al-Kuran Al-'Azhim) Terdapat.

Banyak sekali keutamaan dari Ayat Kürsi . Penulis akan memaparkan beberapa saja dari keutamaan dari ayat Kürsi.
1. Ayet yang Paling Agung dalam Al-ı Kerim

yang diajukan oleh Resulullah Kepada Ubay bin Ka'ab, "Ayat mana yang paling agung dalam kitabullah?" Ubay menjawab, pertanyaan Sebagaimana yang ada pada "Ayet Kürsi." Maka beliau Shallallahu 'alaihi wasallam menepuk dada Ubay kemudian berkata, "Wahai Ebu Mundzir , semoga engkau berbahagia dengan ilmu yang engkau Miliki. "(İK. Müslim).

Ayat Kursi dikategorikan sebagai ayat yang paling agung karena di dalamnya Terdapat nama Allah yang paling agung, yaitu Al Hayyu dan Al Kayyûm. Namun ulema berselisih pendapat manakah nama Allah yang paling agung.
2. Keagungannya Melebihi Langit dan Bumi

Resulullah Shallallahu 'alaihi sellem'in bersabda, "Tidaklah Allah menciptakan langit dan bumi melebihi agungnya Ayat Kürsi (karena di dalam ayat tersebut telah mencakup Nama dan Sifat Allah)"

Süfyan, "Sebab ayat Kürsi merupakan (salah satu) kalamullah (Allah perkataan), sedangkan kalamullah itu lebih agung dari ciptaan Allah yang berupa langit dan bumi" (HR. At-Tirmidzi) berkata-Tsauri ats
3. Salah Satu Bacaan Dzikir Sebelum Tidur

Resulullah Shallallahu 'alaihi sellem'in bersabda, "Apabila engkau mendatangi tempat tidur (di malam hari), bacalah Ayat Kürsi, niscaya Allah akan senantiasa menjagamu dan setan tidak Akan mendekatimu hingga waktu pagi" (HR. Al-Buhari).

Jadikanlah ayat Kursi sebagai Dzikir rutin yang dibaca ketika hendak tidur. İTÜ Tarayıcı, ayat Kürsi juga termasuk bacaan Dzikir pagi dan petang.
4. Salah Satu Sebab Maşuk Surga

Resulullah Shallallahu 'alaihi sellem'in bersabda, "Barangsiapa yang membaca Ayat Kürsi setelah selesai shalat, maka tidak ada yang menghalanginya masuk Surga kecuali kematian" (İK. Bir Nasa-i dinilai shahih oleh Syaikh Al-Albani).

Beberapa Hadis di atas menunjukkan keutamaan Ayat Kürsi'yi. Apabila kita merutinkannya, maka kita akan mendapatkan keutamaan yang sangat banyak. Hendaknya setiap müslüman bersemangat untuk Hal yang bermanfaat bagi dirinya, terkhusus untuk akhiratnya. Ayat Kursi sendiri bukanlah ayat yang panjang dan Sulit untuk dihapal. Semoga Allah mudahkan kita untuk mengamalkannya. Wallahul Muwaffiq.

En son sürümde yeni olan 2.5

Last updated on Dec 3, 2021

Update
Çeviri Yükleniyor...

Ek UYGULAMA Bilgileri

En Son Sürüm

Güncelleme Ayat Kursi MP3 İste 2.5

Güncellenme tarihi

Feb 5, 2021

Yükleyen

Naing Aung Lwin

Gereken Android sürümü

Android 4.1+

Available on

Ayat Kursi MP3 Google Play'den İndirin

Daha Fazla Göster
Yorum Yükleniyor...
Ooo! Böyle içerik yok!
Diller
Diller