Sholawat Hadroh Habib Syech Lengkap icon

Sholawat Hadroh Habib Syech Lengkap APK

  • Author:

    Cumbamur App

  • Latest Version:

    1.0

  • Publish Date:

    2017-07-28

The description of Sholawat Hadroh Habib Syech Lengkap

Assalamualaikhum.wr.wb Syekher mania

Selamat datang di deskripsi aplikasi, serta terima kasih atas kunjungannya. Aplikasi Sholawat Hadroh Habib Syech berisi ratusan sholawat yang dilantunkan oleh Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf. Mari saudaraku muslim, kita bersholawat dengan Lagu Sholawat Habib Syech. Kita memuji Nabi Muhammad SAW agar memperoleh syafaatnya di hari akhir nanti. Kepopuleran dari Senandung Sholawat Habib Syech adalah dakwahnya yang menarik melalui media musik Album Sholawat Habib Syech serta lagu-lagu Qasidah pilihan dan populer.

Habib Syech bin Abdul Qodir Assegafadalah salah satu putra dari 16 bersaudara putra-putri Alm.
Al-Habib Abdulkadir bin Abdurrahman Assegaf ( tokoh alim dan imam Masjid Jami’ Asegaf di Pasar Kliwon Solo), berawal dari pendidikan yang diberikan oleh guru besarnya yang sekaligus ayah handa tercinta, Habib Syech mendalami ajaran agama dan Ahlaq leluhurnya.Berlanjut sambung pendidikan tersebut oleh paman beliau Alm. Habib Ahmad bin Abdurrahman Assegaf yang datang dari Hadramaout.

Dan juga sholawat Veve Zulfikar
-------------------------------------------------------------------------------
Veve Zulfikar
-------------------------------------------------------------------------------
Suara merdu Veryal Eisha Aqila Zulfikar begitu menggetarkan. Itu dibuktikan ketika dara 14 tahun tersebut bersalawat di hadapan Jawa Pos dan sang ayah, Ustad Miqdar Zyalfikar, Sholaatun Bis Salaamil Mubiin pun dinyanyikan dengan indah. Meski tenggorokannya saat itu sedikit sakit karena serak, Veve –sapaan akrab Veryal Eisha Aqila Zulfikar– tetap menikmati bersalawat

Semakin lengkap dengan ceramah-ceramah yang menyejukan hati dari :
--------------------------------------------------------------------------------------------
Habib Taufiq bin 'Abdul Qadir bin Husein as-Saqqaf
---------------------------------------------------------------------------------------------
Habib Taufiq bin 'Abdul Qadir bin Husein as-Saqqaf adalah seorang da'ie kondang yang berasal dari kota santri, Pasuruan, Jawa Timur. Beliau dilahirkan dalam tahun 1969. Sejak kecil, beliau telah menerima sebaik-baik asuhan dan didikan agama daripada ayahanda beliau, Habib 'Abdul Qadir as-Saqqaf rahimahullah, yang merupakan murid kepada Habib Muhammad bin Hadi as-Saqqaf, murid Shohibul Mawlid, Habib 'Ali al-Habsyi. Begitulah seterusnya didikan yang diperolehinya melalui majlis-majlis ta'lim dan berguru langsung dengan tokoh-tokoh ulama dan awliya' yang terkenal di Kota Pasuruan dan di luarnya. Antara yang menjadi guru langsung beliau adalah Habib Ahmad bin Hadi al-Hamid dan Habib 'Umar bin Hasyim Ba'Agil, Surabaya.

Semoga dengan di hadirkannya aplikasi ini, para penggemar beliau dan Syekher Mania dapat selalu bersholawat di manapun berada tanpa terbatas daerah. Dan semoga bermanfaat bagi seluruh umat muslim
Wassalamualaikhum wr.wb
Show More
Advertisement
Comment Loading...
Be the first to comment.
Developer Console
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App