We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
PETRUS - PEPET TERUS icon

PETRUS - PEPET TERUS

1 for Android

The description of PETRUS - PEPET TERUS

Perhatian :
Segala skenario yang ada di game ini adalah fiktif belaka
Segala respon yang ada di game ini juga fiktif belaka
Respon-respon asli dunia perpepetan jauh lebih keras dibanding respon di game ini
If you want, try this at home ( with caution )
Gamer's discretion is advised.
===============================================================

Jadi gini..

Kemarin abis liat-liat salah satu sosial media ( yang gak boleh disebutin disini, nanti gak di approve ini game karena nyebutin produk orang ), kalo ada satu istilahyang namanya " Pepet Terus, Jangan Kasih Kendor Sampe Sayang " ( PETRUS JAKANDOR SAMYANG ) "

Telusur demi telusur ternyata istilah ini basically kayak gombal 2.0 aja, dan memang skenarionya lucu-lucu, jadi tuangin aja ke game ya kan, siapa tau bisa ngehibur klean klean smua.

Jadi,
Kalo kalian mau gombal tanpa konsekuensi : Disini Tempatnya
Kalo mau latian gombal / kumpulin bahan gombal : Disini Tempatnya
Kalo mau deketin lawan jenis beneran : D..disini Tempatnya.. (?)

Gak ada pattern tertentu buat jawabannya, gak usah kayak " Wah ini mah yang bikin orangnya konyol, jawaban romantis gak bakal bener " , gak ada itu. Makin di ramal-ramal makin kecewa nanti, jadi ikutin kata hati aja. Bener ketawa, salah nikmatin.

Reaksi-reaksi lawan jenis disini adalah reaksi fiktif, jadi jangan baper kalo di dunia nyata tenryata reaksinya gak gitu ya ~

Dah sih itu aja..

Beberapa skenario-skenario yang ada disini ada beberapa yang diadaptasi dari skenario nyata, nah Kalau ada saran, atau masukan skenario pepet memepet yang singkat, padat dan (menurut kamu) lucu. Bisa langsung DM aja ke IGnya @miraimimpi ya.
Adminnya kesepian, curhat juga kita tampung .
Show More

PETRUS - PEPET TERUS 1 Update

2018-11-11
Cie yang liat release notes~ Rajin-rajin yah kalian ini :"

Semoga permainannya bisa salah satu sumber kebahagiaan kamu ya
Sebagaimana dirimu bagiku.

" Have a Nice Day ! " - petrus sihombing @petrussamyang
" Share ke temen-temenmu ya ! " - oh honey @petrushoney

PETRUS - PEPET TERUS Tags

Add Tags

By adding tag words that describe for Games&Apps, you're helping to make these Games and Apps be more discoverable by other APKPure users.

Additional Information

Advertisement
Previous versions
  • V1 18.7 MB APK

    PETRUS - PEPET TERUS

    2018-11-11

    PETRUS - PEPET TERUS 1 (10001)

    Update on: 2018-11-11

    Requires Android: Android 4.1+ (Jelly Bean, API 16)

    Signature: df68248f48bf7532dc5bcb2cb8b910005b888ba2 PETRUS - PEPET TERUS 1(10001) safe verified

    Screen DPI: 120-640dpi

    Architecture: armeabi-v7a

    File SHA1: 7e2ed7b228d8385ca24578b34ee220005234aa6b

    File Size: 18.7 MB

    What's new:

    Download

Comment Loading...
Ooops! No such content!
Popular Games In Last 24 Hours
Download
APKPure App