Menu Sahur icon

Menu Sahur APK

  • Author:

    alvidev

  • Latest Version:

    1.0

  • Publish Date:

    2016-04-10

The description of Menu Sahur

"Sahuarlah kalian, karena sesungguhnya di dalam sahur itu terdapat keberkahan" (HR. Bukhari). Itulah yang disabdakan oleh Rasulullah Shalallahu 'alaihi wa sallam. Sebuah hadist yang menunjukkan bagaimana nilai makan sahur pada seorang yang berpuasa. Bahkan dalam sabda yang lain Rasulullah Shalallahu 'alaihi wa sallam mengatakan,"Sahur, makannya adalah berkah. Maka janganlah kalian tinggalkan, walaupun hanya dengan seteguk air. Sesungguhnya Allah dan malaikat-Nya bershalawat kepada orang-orang yang sahur". (HR. Ahmad)

Sayangnya, bagi kebanyakan orang makan sahur menjadi sesuatu yang berat dan dienggankan. Karenanya menu makan sahur yang menggugah selera harus dibuat sedemikian rupa sehingga menjadikan seseorang segera bangun ketika mencium aroma makan sahur.

Aplikasi menu sahur ini berisi 30 resep menu sahur yang dapat Anda persiapkan untuk keluarga Anda sehingga makan sahur Anda benar-benar membawa berkah dan menjadikan puasa Anda terasa lebih ringan sehingga Anda menjalankan ibadah puasa dengan iman dan ikhlas karena Allah.

Show More
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App