Lirik Lagu Kesempurnaan Cinta icon

Lirik Lagu Kesempurnaan Cinta APK

4 votes, 4.0/5
  • Author:

    RajaKuis

  • Latest Version:

  • Publish Date:

    2016-03-05

The description of Lirik Lagu Kesempurnaan Cinta

Kalau kamu suka dengan lagu kesempurnaan cinta rizky febian aplikasi ini wajib kamu install di hp kalian. Temukan baris demi baris lirik yang bagus di lagu kesempurnaan cinta.

Simple sekali, cukup kamu pilih menu yang tersedia, kamu sudah bisa lihat liriknya dan informasi lainnya.

Fitur lirik lagu kesempurnaan cinta.
* Disain yang super keren
* User Interface yang simple
* Menu floating yang keren
* Lirik lagu dan Profil dari Rizky Febian
* Ukuran file kecil banget, ngga sampai 1Mega cuman 600KBytes.

Pokoknya install aja deh lirik lagu kesempurnaan cinta dari rizky febrian ini. Nggak nyesel.

Show More
Similar Or Related
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App