Lagu Sholawat Habib Syech icon

Lagu Sholawat Habib Syech APK

  • Author:

    elz

  • Latest Version:

    1.1

  • Publish Date:

    2017-02-18

The description of Lagu Sholawat Habib Syech

Satu aplikasi terbaru Kumpulan Sholawat Habib Syech Assegaf Lengkap bisa kita dapatkan melalui hp Android Anda masing masing dengan mudah, Album Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegaf dimana aplikasi ini dibuat untuk mempermudah kita semua untuk mempelajari dan tentunya hadir sebagai satu rujukan lagu bernuansa islami seputar Kumpulan Sholawat Habib Syech Abdul Qadir Assegaf lengkap. Terkadang kita kesulitan mendapatkan Download Full Album Sholawat Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf? Kesulitan untuk mendapatkan habib syech bin abdul qodir assegaf mp3 full album saat ini? Berikut ini adalah kami sajikan lirik lagu habib syech bin abdul qodir assegaf yang menjadi sebuah rujukan penting untuk Anda semua. Melalui aplikasi Lagu Mp3 Religi Islami Qosidah Marawis dari Habib Syech Assegaf kita bisa mendapatkan banyak ilmu bermanfaat, selain itu dapat juga secara mudah untuk diputar melalui perangkat Android Anda masing masing.

Sholawat secara bahasa adalah bentuk jamak dari kata salla atau salat yang berarti: doa, keberkahan, kemuliaan, kesejahteraan, dan ibadah. Sehingga sholawat menurut bahasa bisa diartikan sebagai Do'a. Shalawat menurut syar’i atau istilah adalah puji-pujian kepada Nabi. Sebagai umat Muslim, tentunya kita harus membiasakan diri untuk ber shalawat kepada junjungan kita Nabi Muhammad S.A.W. Dalam kebiasaan umat muslim di Indonesia, biasanya sholawat kepada Nabi dibacakan setelah selesai sholat wajib di masjid-masjid.

Berbicara mengenai sholawat, beberapa tahun belakangan ini publik Masyarakat Indonesia pecinta Sholawat Rasul mempunyai idola baru, ya beliau adalah Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf. Habib Syech adalah seorang ulama yang berasal dari Solo, Jawa Tengah yang berdakwah melalui media Sholawat Rasul. Habib Syech memiliki suara yang sangat merdu dan dicintai oleh penggemarnya. Selain itu beliau juga mencipta sendiri lagu qashidah yang nada dan iramanya dapat diterima telinga masyarakat, baik masyarakat yang akrab dengan kegiatan majelis shalawat maupun masyarakat awam. Dengan suara yang merdu ini, habib yang satu ini berhasil memikat kalangan muda sehingga mereka menyukai qashidah dengan syair-syair yang seluruhnya bersumber dari kitab Simthud Durar tersebut. Tidak jarang pula kemudian kalangan muda ikut bergabung dalam majelis shalawat yang sudah ada. Sebenarnya syair-syair qashidah yang dibawakan beliau bukanlah syair puji-pujian yang baru, namun Habib Syekh berhasil membentuk dan mengemas irama pembacaan maulid Tradisional menjadi lebih indah dan menggoda telinga yang mendengarnya. Terdapat jutaan penggemar Habib Syekh yang tersebar di penjuru tanah air, utamanya di pulau jawa, Penggemar setia Habib Syech ini biasa disebut dengan Syekher Mania khususnya di bulan puasa Ramadhan ini.

Menyikapi begitu pesatnya animo masyarakat terhadap Habib Syech untuk bersholawat bersama, maka dengan ini kami menghadirkan untuk anda Kumpulan Sholawat Habib Syech dari Album vol 1 - vol 11, diantaranya :

□ Pepaling Ki Ageng Selo
□ Alangkah Indahnya Hidup Ini
□ Kisah Sang Rasul
□ Padang Bulan
□ Syi'ir Tanpo Waton
□ Turi Putih
□ Sholatulloh
□ Lir Ilir
□ Sholawat Burdah
□ Al I'tirof
□ Al Madad
□ Bi Rosulillah Wal Badawi
□ Annabi Shollu 'Alaih
□ Ya Rasulullah
□ La Ilaha Illallah
□ Mammada
□ Nurul Musthofa
□ Sholatulloh 'Ala Thohal Yamaani
□ Sholatum Bissalamil Mubin
□ Sholawat Kawakib
□ Subhanallah wal Hamdulillah
□ Ya Hanana
□ Ya Khadi
□ Ya Thoyyibah
□ Ahlan wa Sahlan bin Nabi
□ Allahu Allah
□ Bijaahil Musthofal Mukhtar
□ Da'uni
□ Qod Tamamallah
□ Ya Dzal Jalali Wal Ikram
□ Ya Latifan Bil 'Ibad
□ Ya Robbah Makkah
□ Alfa Shollallah
□ Assalamualaika
□ Khobbiri
□ Laillahailallah
□ Marhaban
□ Sholawatul Badar
□ Thola'al Badru
□ Ya Allah Biha
□ Ya Laqolbin
□ Ya Rasulullah Salamun 'Alaik
□ Alhamdulillah
- Support Android 7.0

Disclaimer :
All of content in this application is not our trademark. We only get the content from search engine and website. Please let me know if your original content want to remove from our application.
Show More

What's new

2017-04-06
fix minor bugs
Advertisement
Lagu Sholawat Habib Syech APK Version History
Request Lagu Sholawat Habib Syech UpdateRequest Update
Lagu Sholawat Habib Syech 1.1 for Android 2.3.4+ APK Download

Version: 1.1 (4) for Android 2.3.4+ (Gingerbread MR1, API 10)

Update on: 2017-04-06

Signature: e44763a669eae706121c8fc5370094659a310c9b Lagu Sholawat Habib Syech 1.1(4) apk safe verified

APK File SHA1: 1dad038dcc34226eceb74290fa9b556b59cff864

What's new: fix minor bugs

Download APK(10.6 MB)

Comment Loading...
Be the first to comment.
Developer Console
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App