We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Lagu Aliando icon

Lagu Aliando

1.0.0 for Android

The description of Lagu Aliando

Nah kalau kamu yakin tahu lagu Aliando. Ini dia kesempatan kamu membuktikan kalau kamu tahu bener lirik dari lagu si Aliando ini. Seperti yang kamu ketahui selain artis sinetron, Aliando itu jago main musik dan bisa nyanyi lho.

Lagunya juga keren keren, ada lagu aliando kau terindah misalkan. Ceritanya bagaiman perasaan si Aliando terhadap pujaan hatinya. Sudah tahu dong lirik lagu aliando, belum? Wah sambil main kamu bisa tebak tebak deh liriknya seperti apa.

Di game lagu aliando ini, akan ada sekitar 10 pertanyaan tentang lirik lagu aliando, tapi nanti akan ditambah terus kalau lagunya aliando juga keluar baru. Disain gamenya juga keren, nggak sayang deh install dan tetap simpan game nya lagu aliando ini.

Nah buat kamu yang belum download, buruan aja download di game ini.
Juga jangan lupa simak terus update terbaru kita di
https://plus.google.com/b/106843254431157083703/

Okay sampai jumpa fans alicious di game lainnya.

Show More

Lagu Aliando Tags

Add Tags

By adding tag words that describe for Games&Apps, you're helping to make these Games and Apps be more discoverable by other APKPure users.

Additional Information

Advertisement
Comment Loading...
Ooops! No such content!
Popular Games In Last 24 Hours
Download
APKPure App