kumpulan doa doa icon

kumpulan doa doa APK

  • Author:

    dreampedia

  • Latest Version:

    1.0

  • Publish Date:

    2017-05-29

The description of kumpulan doa doa

kumpulan doa doa merupaka aplikasi android yang didalamnya terdapat banyak sekali kumpulan doa doa islami. di dalam aplikasi ini juga tidak hanya doa doa tetapi juga terdapat tentang shalat sunah lengkap.
Doa adalah permohonan kepada Allah yang disertai kerendahan hati untuk mendapatkan suatu kebaikan dan kemaslahatan yang berada di sisi-Nya. Sedangkan sikap khusyu’ dan tadharru’ dalam menghadapkan diri kepada-Nya merupakan hakikat pernyataan seorang hamba yang sedang mengharapkan tercapainya sesuatu yang dimohonkan. Itulah pengertian doa secara syar’i yang sebenanya. beberapa pertanyaan yang mungkin ada dipikiran anda adalah sebagai berikut:
doa, doa setelah sholat, doa doa, doa mustajab, kumpulan doa doa, doa sesudah sholat, doa harian, doa doa harian, kumpulan doa sehari hari, doa sholat, sholat, doa doa mustajab, doa doa sholat, doa doa pendek, dzikir setelah sholat, doa setelah sholat fardhu, doa islam, kumpulan doa islam, doa selesai sholat, dzikir sesudah sholat,
kumpulan doa mustajab, doa anak sholeh, shalat dhuha, doa harian islam, doa doa islam, tuntunan sholat, kumpulan doa setelah sholat, kumpulan doa doa pendek, kumpulan doa2, doa dzikir, doa sehari hari, doa anak sholeh, kumpulan doa lengkap dan lain sebgainya.

Pengertian doa bagian dari ibadah adalah bahwa kedudukan doa dalam ibadah ibarat mustaka dari sebuah bangunan mesjid. Doa adalah tiang penyangga, komponen penguat serta syiar dalam sebuah peribadatan. Dikatakan demikian karena doa adalah bentuk pengagungan terhadap Allah dengan disertai keikhlasan hati serta permohonan pertolongan yang disertai kejernihan nurani agar selamat dari segala musibah serta meraih keselamatan abadi. Walaupun secara kualitas doa disejajarkan dengan setengah ibadah wajib, tapi dari segi substansinya doa merupakan inti dari setiap ibadah yang kita lakukan kepada sang pencipta. Shalat yang kita lakukan terdiridari kumpulan doa, mulai dari awal takbir sampai salam, begitupun ibadah yang lain. Makanya tak salah kalau Rasullulah mengatakan bahwa doa adalah ruhnya ibadah. Tanpa doa ibadah tidak akan punya arti apa-apa. disini juga terdpat sholat tahajud, sholat dhuha, bacaan sholat, doa setelah sholat, doa sholat tahajud, niat sholat tahajud, tata cara sholat tahajud, doa sesudah sholat, shalat tahajud sholat taubat, doa tahajud, shalat dhuha, tuntunan sholat, cara sholat tahajud, tata cara sholat dhuha, keutamaan sholat tahajud, doa sholat, doa setelah sholat dhuha. kritik dan saran yang bersifat membangun sangat diharapkan agar kedepannya aplikasi doa doa islami ini dapat lebih baik lagi. semoga dengan aplikasi ini dapat membantu anda dalam membaca doa doa sehari hari. semoga bermanfaat.
Show More
Comment Loading...
Be the first to comment.
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App