Kumpulan Doa Al Quran icon

Kumpulan Doa Al Quran APK

1 votes, 4.0/5
  • Author:

    Skyroot

  • Latest Version:

    1.0

  • Publish Date:

    2016-05-31

The description of Kumpulan Doa Al Quran

Manfaat ramadhan merupakan bulan terkabulnya doa yang dipanjatkan setiap muslim dikuatkan lagi dengan hadits dari Jabir bin ‘Abdillah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sesungguhnya Allah membebaskan beberapa orang dari api neraka pada setiap hari di bulan Ramadhan,dan setiap muslim apabila dia memanjatkan do’a maka pasti dikabulkan” (HR. Al Bazaar. Al Haitsami dalam Majma’ Az Zawaid 10: 14).

Manfaat doa juga dapat mendekatkan setiap insan manusia kepada Allah. Allah Ta'ala berfirman “Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (QS. Al Baqarah: 186)

Kumpulan Doa Al Quran membantu Anda untuk menampilkan doa yang penuh manfaat sesuai riwayat dalam Al Quran. Doa pun kini lebih mudah dalam genggaman smartphone.

Fitur-Fitur:
Lengkap! Sesuai doa-doa dalam Al Quran
Prayer of The Day
Mudah! Baca dalam bahasa arab, lengkap dengan bacaan, dan terjemahan
Pilih doa sebagai favorit
Pencarian doa berdasarkan kata kunci
Berbagi ke teman dan sosial media
Pilihan latar belakang
Pilihan warna huruf
Perbesar dan perkecil tampilan

Perbanyak amalan Ramadhan 2016 kita dengan memanjatkan doa. Unduh aplikasi Kumpulan Doa Al Quran sekarang juga dan mulai panjatkan doa untuk memperkuat ibadah.

Show More
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App