We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Kabeera aur Sageera Gunah in Hindi / कबीरा गुनाह icon

Kabeera aur Sageera Gunah in Hindi / कबीरा गुनाह

8.2 for Android

The description of Kabeera aur Sageera Gunah in Hindi / कबीरा गुनाह

कबीरा गुनाहों की पहचान के कुछ अहम Topic यह है l

2. Gunaho ki kisme गुनाहों की क़िस्में
3. Kabira gunaho ki pahchan कबीरा गुनाहों की पहचान
4. Akide se mutaallik Kabira अक़ीदे से मुताल्लिक़ कबीरा
5*. Shirk शिर्क (अधर्म)
6*. Quran Majeed ki aayatyon ka inkar karna कुरआन मजीद की आयतों का इन्कार करना
7*. Islam ke Alawa kisi dusre majhab ko pasand karna इस्लाम के अलावा किसी दूसरे
|मज़हब (धर्म) को पसन्द करना
8*. Allah ki utari hooi talim अल्लाह की उतारी हुई तालीम
को ना पसन्द करना
9*. Allah Taala ke utre hue… अल्लाह तआला के उतारे हुए
नियम को छोड़कर फैसला करना
10*. Sharai Ahkam ka majak urhana शरई अहकाम का मज़ाक़ उड़ाना
11*. Musalmano ke khilaaf kafiro ki madad karna मुसलमानों के ख़िलाफ़ काफ़िरों
की मदद करना
12*. Nabi karim Salla. Ki Mubarak shan… नबी करीम सल्ल. की मुबारक
शान में गुस्ताख़ी करना
Show More

Kabeera aur Sageera Gunah in Hindi / कबीरा गुनाह Tags

Add Tags

By adding tag words that describe for Games&Apps, you're helping to make these Games and Apps be more discoverable by other APKPure users.

Additional Information

Advertisement
Comment Loading...
Ooops! No such content!
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App