We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
iTrackTouge icon

iTrackTouge

2.96 for Android

The description of iTrackTouge

iTrackTouge是一個MIT台灣開發的路段計時APP。
此應用程式是虛實整合一個平台,是應用GPS感應使碼錶自動開始與自動結束,讓使用者們與其好友們
可以在最輕鬆狀態下一起分享特殊路段的最佳時間,同時自我可以了解與參考各車型最佳時間。

透過APP讓車友們不但可獨自自我評量,降低與其他車輛群跑之風險外,也期望倡導不跨線不擾民等行車禮儀!!

=============================================================


為遵循個人資料保護法規定,在您提供個人資料予本應用程式前,有義務告知下列事項,請您詳閱,謝謝!

一、蒐集目的
提供本應用程式相關服務,會員客戶資料管理等活動

二、個人資料類別
識別個人 (如: 暱稱、聯絡電話、車型、往來電子郵件等資訊)

三、個人資料利用之期間,地區,對象及方式,行使個人資料權利方式
利用期間 - 同意成為本應用程式會員之日起,至本應用程式該會員表示停止使用其個人資料時為止
利用地區 - 本應用程式提供服務所在地,目前為台灣地區
對象及方式 - 會員所提供之個人資料除經由本應用程式管理、記錄查詢等功能外,將有下列利用:
(1)帳號相關: 查詢帳號之相關資訊(如暱稱,帳號,密碼,車型,個人成績等資料)
(2)行銷活動: 為達到行銷宣傳目的,本應用程式與合作企業將利用會員所提供之電話,電子信箱來執行相關活動
行使個人資料權利方式 - 依個人資料保護法規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。

四、不提供完整個資之權益影響
若會員選擇不提供或只提供部分個資時,本應用程式將有可能無法為您提供完整服務並導致可能之損害時,則無法歸咎責任於本應用程式

五、本應用程式因業務需要而委託外部機關處理您的個人資料時,本應用程式將善盡監督之責

六、如果您不願收到本應用程式寄送之行銷訊息,您可以拒絕接受

七、下列的情況下,本應用程式有可能會查看或提供會員個人資料給相關政府單位機關、或是提出適當證明之第三人且主張其權利受侵害:
(1) 依法令規定、或依司法機關或其他相關政府單位機關命令;
(2) 會員涉及違反法令、侵害第三人權益、或違反本使用條款或各該使用規範或約定;
(3) 為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益;
(4) 為保護其他會員或其他第三人的合法權益;
(5) 維護本系統正常運作之目的
=============================================================

問題回饋與合作提案之連絡資訊:
孫嘉駿(Derek)
Email: apptrends.derek@gmail.com
Show More

iTrackTouge 2.96 Update

2015-08-07
內容微調

iTrackTouge Tags

Add Tags

By adding tag words that describe for Games&Apps, you're helping to make these Games and Apps be more discoverable by other APKPure users.

Additional Information

Advertisement
Previous versions
  • V2.96 5.1 MB APK

    iTrackTouge

    2015-08-07

    iTrackTouge 2.96 (24)

    Update on: 2015-08-07

    Requires Android: Android 2.3.2+ (Gingerbread, API 9)

    Signature: 67109bc6e786c86d318bf1a3f81138b45433619b iTrackTouge 2.96(24) safe verified

    Screen DPI: 160-480dpi

    Architecture: universal

    File SHA1: 0afcc744cdf52d4f41ea2ddecedc337ae54099fa

    File Size: 5.1 MB

    What's new:

    Download

Comment Loading...
Ooops! No such content!
Download
APKPure App