We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Garong : My Trap My Adventure icon

Garong : My Trap My Adventure

1.66 for Android

The description of Garong : My Trap My Adventure

Jadi Gini Ceritanya

Pada suatu hari, ada kucing garong yang mencuri ikan di pasar.
Mari kita beri nama .. Sirong ( Si garong ( Iya basic, terus ? ) )
Si Sirong ketahuan dan dikejar oleh yang punya toko ikan tersebut.
Si Sirong lari kencang sekali, tapi yang ngejar juga kencang.
Si Sirong kaget, " Loh kok, larinya kenceng banget, gua kan kucing ".
Si Sirong kehabisan waktu buat ancang-ancang loncat tinggi ke genting.
Si Sirong pun melihat ada lubang kecil untuk dia berlindung.
Si Sirong itu lompat ke lubang tersebut.
Sedikit ia tahu, lubang itu adalah pintu masuk ke suatu tempat yang ia belum pernah temui sebelumnya ..


Mau tau nasib Sirong selanjutnya ?
Ya tergantung kalian, mau download apa ngga.

Download aja sih.. gratis ini.
Iya, ini mirip sama game yang pernah ngehits itu tuh..
Engga, ini gak ada hubungannya sama Acara TV Itu.. kebetulan aja namanya mirip.

Apa yang ada disini, hmm :
1. Petualangan dengan beragam stage yang menantang kesabaran, ketangkasan, kecerdikan, kelihaian, kemahiran, keterampilan, kebahagiaan, kesiapan kamu.
2. Konsisten, sabar, ulang lagi kalo gagal ( life advice ).
3. Kalo mulai marah , wudhu dulu atau berbaring dan meditasi.
4. Balik ke 2.


Sebenernya kaget sih, emang masih ada ya yang baca deskripsi sampe bawah gini ?
Serius ?, yaampun..
Makasih ya !

Whoever you are, you just made our day !
Support Mirai Mimpi ya ! you know where to find us !

#MyTrapMyAdventure #Garong #RageGame
Show More

Garong : My Trap My Adventure 1.66 Update

2020-02-17
- Tambahin hall of fame season 3
- Yang belum tamat sabar ya
- Kan lagi liburan nih, tamatin gih biar bangga
- Mending tamatin sblum puasa, pas puasa gabole marah marah

Garong : My Trap My Adventure Tags

Add Tags

By adding tag words that describe for Games&Apps, you're helping to make these Games and Apps be more discoverable by other APKPure users.

Additional Information

Advertisement
Previous versions
Similar to Garong : My Trap My Adventure
Comment Loading...
Ooops! No such content!
Popular Games In Last 24 Hours
Download
APKPure App