Femea de azulao com macho icon

Femea de azulao com macho APK

The description of Femea de azulao com macho

FÊMEA DE AZULÃO O MELHOR CHIADO DE FÊMEA DE AZULÃO DO BRASIL
O som dos passaros:Fêmea de Azulão, Canto Fêmea de Azulão

Lindos Cantos de canários da Terra para você ouvir, conhecer e esquentar o seu pássaro.
Traz os diversos cantos dos mais famosos pássaros do Brasil, entre eles temos o Curió, Trinca Ferro, Coleiro, Canário da Terra, Canário Belga, etc
Agora você poderá conferir os belos cantos desse passarinho em qualquer lugar e a hora que quiser.

Caracterização:

O azulão mede aproximadamente 15 cm de comprimento. O macho possui plumagem totalmente azul-escura quando adulto, com a fronte, sobrancelhas e coberteiras superiores das asas azuis-brilhantes. A fêmea e os imaturos são marrons-pardos.
Está ave é territorialista, não possível vê-las em bando. Caso exista um casal em devida localização, só será possível encontrar outro casal há uma certa distância. Os filhotes de azulão ficam com seus pais até um certo tempo, depois partem para uma vida "independente", pois o instinto territorialista do azulão não o deixará ficar por perto após estar na fase adulta. Assim, o filhote terá que achar seu próprio território e sua parceria para acasalamento.
Se um macho invade o território de outro, com certeza haverá um conflito violento; Por isso existe um certo respeito entre as aves e seus territórios, mas sempre há aquele de maior fibra que, por território ou por acasalamento, entrará em conflito e conquistará o desejado.

Distribuição e habita:

Esta ave é encontrada na beira de pântanos, matas secundárias e plantações, do Nordeste e Brasil central ao estado do Rio Grande do Sul, bem como na Bolívia, Paraguai e Argentina e também no norte da Venezuela, Chile e Colômbia. Existem algumas diferenças entre espécies de regiões diferentes, como canto e cores diferentes.

Alimentação:

Sua alimentação é bem variada, porém seu cardápio é baseado, sobretudo, em sementes, algumas frutas e insetos.

Reprodução:

O azulão se reproduz entre setembro e fevereiro, constrói seu ninho não muito longe do solo e cada ninhada geralmente tem entre 2 e 3 ovos. Os filhotes nascem entre 13 e 15 dias após a fêmea botar os ovos.

tag:
Canto de sabia, canto de sabia laranjeira, canto de sabia branca, canto de sabiar, canto de sabia da mata, sabias, coleiros, canto de coleiro, canto, passaros, canto de passaros, Canto de Pajaros, aula de canto, clases de canto, curso de canto, Caboclinho, canto de caboclinho, passaros caboclinho
caboquinho verdadeiro ouça o canto verdadeiro do caboclinho
Caboclinho Branco cantando, Pintassilgo, Canto de Pintassilgo, Pintassilgo de Campina, Tiziu, Canto de Tiziu, Canto Tiziu Femea, Passaros Tiziu, Tiziu Femea, Chorao, canto de chorao, canto da chorao, passaros chorao, canto de patativa, patativa, passaros patativa, Currupiao, canto currupiao, canto decurrupiao, passaros curripiao, canto diamante, diamante, canto diamante mandarin, diamante mandarin, canto diamante el mandarin, canto diamante gould,O Canto da Seriema (Cariama cristata), Seriema ave com canto mais lindo, calopsita, canto calopsita, canto de calopsita, passaros calopsita
Show More
Advertisement
Comment Loading...
Be the first to comment.
Developer Console
Discover
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App