Cerita gila Seorang Gamers (Kaskus sfth) icon

Cerita gila Seorang Gamers (Kaskus sfth) APK

  • Author:

    Grewal17

  • Latest Version:

    1.0

  • Publish Date:

    2018-03-25

The description of Cerita gila Seorang Gamers (Kaskus sfth)

Nama gw Reza .. Orang gendut yang sama sekali gak asik...
cuma bisa ketawa ngakak, kalau orang lain buat lelucon.. tapi gak bisa ngelucu sama sekali PARAH !. gw orang yang jarang banget beruntung ... Tingkat keberuntungan gw cuma 0.000001% deh.. contohnya aja kalau anak2 pada beli ciki.. pasti pada dapet duit 1000... Sedangkan gw .. GAK PERNAH dapet SAMA SEKALI !!!! ... gw punya cerita dikit nih tentang begonya gw pass Masih SMA....

gw punya sebuah kisah nyata yang mungkin bakal jadi kenangan terindah dalam hidup gw sekarang ....

================================================== ========
BEGIN .. !!
Warnet..
Gaming...
gw tuh dari dulu paling suka banget sama game sampe bela2in begadang cuma gara2 game...
tapi kadang gw berfikir.. karena game ini lah gw dapet pola pikir yang jernih meskipun kadang malah tolol sendiri kalau ketemu temen2 yang bukan gamers...

Original Story BY: Jokesfun2nd (Kaskus ID)
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015640231/cerita-gila-seorang-gamers/

DISCLAIMER: Segala kontribusi, HAK CIPTA maupun isi yang terkandung didalamnya merupakan MILIK SANG PENULIS DIATAS, kami team Grewal17 hanya mempublish ulang tanpa mengubah isi sedikitpun dengan tujuan kemudahan anda dalam membaca isi novel di HH smartphone, jika ada pihak lain yang merasa memiliki kontribusi karya ini silakan email kami, akan kami revisi kepemilikan karya ini.

Catatan: Aktifkan data selular atau terhubung ke wifi untuk memuat gambar dan emoticon bergerak

Klik suka pada fanspage kami untuk mengetahui info aplikasi terbaru
https://www.facebook.com/AplikasiSFTH

tag: Novel, kisah nyata, kisah cinta, romansa, romasntis, kaskus sfth, story from the heart.
Show More
Advertisement
Comment Loading...
Be the first to comment.
Developer Console
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App