한자 시간 icon

한자 시간 APK

  • Author:

    gagyebu.com

  • Latest Version:

    1.3.2

  • Publish Date:

    2014-02-19

The description of 한자 시간

● 한국 어문회 급수별 한자 5900여 자로
한자 시험을 위한 한자 공부 보조.
● 한자 급수에서 교육용 기초한자 1800자
중학교 고등학교 분리.
● 한자 암기 확인을 돕는 순서 섞기, 자동 보기,
훈음 숨김,한자 단어,한자 쓰기,한자 시험.
● 한자 학습 편의를 위해 구간 나누기.
● 한자 검색으로 한자 부수 등 확인.

[개인정보처리방침]

(1) 개인정보의 수집·이용 목적, 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법
한자시간은 개인정보를 수집하지 않습니다.
단,한자시간에 포함된 광고플랫폼에서 개인정보를 수집할 경우
한자시간과는 무관하며 이에 대한 모든 업무 및 책임은 아래
광고플랫폼 제공처 카울리에 있습니다.
https://www.cauly.net

(2) 개인정보의 보유 및 이용 기간, 개인정보의 파기절차 및 파기방법
한자시간은 개인정보를 보유하지 않습니다.

(3) 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
정보통신망법에 의한 처리방침을 따릅니다.

(4)인터넷 접속정보파일 등 개인정보를 자동으로 수집하는 장치의 설치·운영 및 그 거부에 관한 사항
한자시간은 개인정보와 관련된 정보를 자동으로 수집하는 장치가 설치돼 있지 않습니다.
한자시간 애플리케이션 통계는 전적으로 google play 정책에 따릅니다 .
(5)개인정보 보호책임자
성명:문종섭
메일:gagyebu@gmail.com

[필수 접근권한]

-외부저장소 읽기(android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE)
백업 파일 작성을 위해서만 사용합니다.

-외부저장소 쓰기(android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE)
백업 파일 작성을 위해서만 사용합니다.
Show More

What's new

2016-01-25
1.3.2 Young Hoon Lee님의 의견 일부가 반영됐습니다. 고맙습니다.
수첩 추가 오류와 달력 표시, 날짜 변경시 오류를 고쳤습니다.
1.3.1 일부 오류들을 고쳤습니다.
1.3.0 학습일기를 위한 달력화면과 간단한 시험문제가 추가됐습니다.
Advertisement
한자 시간 APK Version History
Request 한자 시간 UpdateRequest Update
한자 시간 1.3.2 for Android 2.2+ APK Download

Version: 1.3.2 (132) for Android 2.2+ (Froyo, API 8)

Update on: 2016-01-25

Signature: 5905e1c4c131e100492ba4c6ceaa1a8876cde84d 한자 시간 1.3.2(132) apk safe verified

APK File SHA1: dba1bc03da8db244ab34c26085ef283698cdaecf

What's new: 1.3.2 Young Hoon Lee님의 의견 일부가 반영됐습니다. 고맙습니다. 수첩 추 More...

Download APK(11.8 MB)

More From Developer
Comment Loading...
Be the first to comment.
Developer Console
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App