Сокол. обои, темы. погода icon

Сокол. обои, темы. погода APK

  • Author:

    FlashCorrp

  • Latest Version:

    1.0

  • Publish Date:

    2016-06-16

The description of Сокол. обои, темы. погода

Едва ли стоит удивляться, если вы, услышав о городе Липецке, подумали, что он находится в Белоруссии. Липецк с Витебском путают так же часто, как в детстве дети путают созвучные Австрию и Австралией, Швецию и Швейцарию, Латвию и Литву. И если различия между странами после школьного курса географии, в основном, на всю жизнь оседают в голове, то к отдельным городам внимание все же приковывается реже. Поэтому очень часто жители Липецка в ответе на вопрос, где они проживают, делают оговорку: «Это областной город чуть севернее Воронежа». Воронеж знают все. Сокол. обои, темы. картинки результаты, погода, время, ДТП, штрафы, город

На самом деле, статус города и свое название Липецк получил значительно позже по указу Екатерины II, до 1779 года теперешний Липецк был слободой, известной своими железоделательными заводами. Заводы, к слову, в скором времени были ликвидированы, что замедлило развитие города более чем на век, а рабочих и оборудование переселило в Луганск (возможно, Борис Моисеев закончил читать историю Липецка как раз на этом моменте).

Согласно учебникам и Википедии в Липецке умеренно-континентальный климат. Однако последние годы всерьез заставляют задуматься над правдоподобностью данного утверждения. Лето 2010 заняло бы первое место в конкурсе «Точная модель ада»; зима 2011-2012 бьет рекорд зимы, описанной Пушкиным в «Евгении Онегине»: в 2012 снег выпал двумя неделями позже третьего января.
Сокол. обои, темы. картинки результаты, погода, время, ДТП, штрафы, город

Заметное потепление побуждает некоторых жителей к экспериментам: так, в районе Набережной успешно перезимовали экзотические пальмы, а биологи вырастили вне оранжереи гранат и инжир. Еще пара лет и зим, насыщенных температурными рекордами то в сторону плюса, то в сторону минуса, — и придется учебники править.

Если реки загрязнять, будет проще там поймать
Не плотву и не корюшку, а неведому зверушку!

Show More
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App