We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Сокол. обои, темы. погода icon

Сокол. обои, темы. погода

1.0 for Android

The description of Сокол. обои, темы. погода

Едва ли стоит удивляться, если вы, услышав о городе Липецке, подумали, что он находится в Белоруссии. Липецк с Витебском путают так же часто, как в детстве дети путают созвучные Австрию и Австралией, Швецию и Швейцарию, Латвию и Литву. И если различия между странами после школьного курса географии, в основном, на всю жизнь оседают в голове, то к отдельным городам внимание все же приковывается реже. Поэтому очень часто жители Липецка в ответе на вопрос, где они проживают, делают оговорку: «Это областной город чуть севернее Воронежа». Воронеж знают все. Сокол. обои, темы. картинки результаты, погода, время, ДТП, штрафы, город

На самом деле, статус города и свое название Липецк получил значительно позже по указу Екатерины II, до 1779 года теперешний Липецк был слободой, известной своими железоделательными заводами. Заводы, к слову, в скором времени были ликвидированы, что замедлило развитие города более чем на век, а рабочих и оборудование переселило в Луганск (возможно, Борис Моисеев закончил читать историю Липецка как раз на этом моменте).

Согласно учебникам и Википедии в Липецке умеренно-континентальный климат. Однако последние годы всерьез заставляют задуматься над правдоподобностью данного утверждения. Лето 2010 заняло бы первое место в конкурсе «Точная модель ада»; зима 2011-2012 бьет рекорд зимы, описанной Пушкиным в «Евгении Онегине»: в 2012 снег выпал двумя неделями позже третьего января.
Сокол. обои, темы. картинки результаты, погода, время, ДТП, штрафы, город

Заметное потепление побуждает некоторых жителей к экспериментам: так, в районе Набережной успешно перезимовали экзотические пальмы, а биологи вырастили вне оранжереи гранат и инжир. Еще пара лет и зим, насыщенных температурными рекордами то в сторону плюса, то в сторону минуса, — и придется учебники править.

Если реки загрязнять, будет проще там поймать
Не плотву и не корюшку, а неведому зверушку!

Show More

Сокол. обои, темы. погода Tags

Add Tags

By adding tag words that describe for Games&Apps, you're helping to make these Games and Apps be more discoverable by other APKPure users.

Additional Information

Advertisement
Comment Loading...
Ooops! No such content!
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App