После Потопа (Билл Купер) icon

После Потопа (Билл Купер) APK

12 votes, 4.8/5
  • Author:

    R. H.

  • Latest Version:

    1.2

  • Publish Date:

    2015-06-24

The description of После Потопа (Билл Купер)

Эта монография - плод всей жизни историка, посвятившего себя исследованию редких древних различных народов. Книга показывает, насколько связана древняя история всех европейских народов. Но разрешить эту загадку возможно лишь при помощи ключа, которым является Десятая глава книги Бытия - знаменитая "Таблица народов". Священное Писание проливает свет на тайны и загадки древней истории европейской цивилизации.

Автор открывает читателю потрясающие доказательства тому, что древние европейцы в тщательно составленных и бережно хранимых летописях вели свое родословие от Ноя по линии Иафета, знали все о Творении и Потопе и встречались с существами, которых мы называем динозаврами. Эти летописи свидетельствуют об удивительной точности десятой и одиннадцатой глав Книги Бытия, выделяя их среди прочих исторических документов древнего мира. Автор открывает читателю потрясающие доказательства тому, что древние европейцы в тщательно составленных и бережно хранимых летописях вели свое родословие от Ноя по линии Иафета, знали все о Творении и Потопе и встречались с существами, которых мы называем динозаврами. Эти летописи свидетельствуют об удивительной точности десятой и одиннадцатой глав Книги Бытия, выделяя их среди прочих исторических документов древнего мира. В своей книге, работе над которой он посвятил двадцать пять лет, автор прослеживает развитие спора между креационистами и эволюционистами, начавшегося еще в древнем мире, и развенчивает многочисленные выдумки и ошибки “модернистских” критиков Библии.

Эта книга с помощью древних и современных летописей и Таблицы Народов показывает нам, что историю Европы можно проследить вспять вплоть до Всемирного Потопа и потомков Иафета.

Билл Купер — член совета и попечитель Движения Креационной Науки (CSM). Женат, имеет двух дочерей. Недавно был награжден почетной степенью Кингстонского университета (Англия) за объединенные исследования в области истории идей (религия, философия и теория политики) и английской литературы. Под эгидой CSMчитал лекции о Таблице Народов в Германии, Бельгии и многих местах Англии, включая университет Лидса.

Билл Купер является также автором многочисленных статей, написанных для Движения Креационной Науки и научного журнала Creation Ex Nihilo Technical Journal (Творение Ex Nihilo), издаваемого Австралийским Фондом Креационной Науки, о Таблице Народов (серия “Раняя история человечества”), о пророке Ионе как об историческом лице, и на многие другие темы.

Билл Купер. Эшфорд, МидлсексМарт 1995 г.

Автор: Билл Купер
Издательство: ХНАЦ

Право на публикацию и распространение предоставили:

Христианский Научно-апологетический Центр

www.scienceandapologetics.com

Вадим Царицон
E-mail: [email protected]
Телефон: +7(978) 762 62 71

Адрес: а/я 2307, г. Симферополь,
Республика Крым, 295044 Россия

Show More
После Потопа (Билл Купер) APK Version History
Request После Потопа (Билл Купер) UpdateRequest Update
После Потопа (Билл Купер) 1.2 for Android 1.6+ APK Download

Version: 1.2 (3) for Android 1.6+ (Donut, API 4)

Update on: 2015-08-26

Signature: 8ef803cc677f647cd43c5deff1564dbae63114ae После Потопа (Билл Купер) 1.2(3) apk safe verified

APK File SHA1: 2bfc9c22bdef51ba1dad40ca17dae812dffd7ae6

What's new: Исправлена четкость в таблицах.

Download APK(18.0 MB)

Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App