Наше духовное предназначение icon

Наше духовное предназначение APK

4 votes, 4.0/5

The description of Наше духовное предназначение

Рухийя Ханум испытывала глубокую любовь к россиянам и часто подчеркивала добросердечность и чистоту духовности, которые она обнаружила в них. Во время одной из бесед, когда Рухийя Ханум вспоминала о своем визите в Россию, она предложила сделать подборку выдержек из Писаний Веры Бахаи, которые воздействовали бы на душу, на сердце, и на разум россиян. На протяжении следующего года, когда подбирались цитаты для этой книги, она с живейшим интересом и предельным вниманием вникала во все подробности, помогала нам советами и руководила работой. Мы хотели бы выразить ей свою глубокую благодарность за ее заботливую поддержку и вдохновение.

Мы также выражаем свою искреннюю признательность Деснице Дела Божиего Али Акбару Фурутану, чьи ценные предложения, основанные на его глубокой любви к России и знании ее культуры, помогли нам выбрать цитаты, затрагивающие душу россиянина. Особая благодарность — г-же Нелл Голден, которая оказала нам ценную помощь при подготовке английского издания.

Хартмут и Урсула Гроссманн


Бахаулла утверждает, что именно Он является ответом на все мессианские чаяния людей во всем мире. Для иудеев Он — Мессия, для христиан — возвращение Христа; Его задача — не что иное, как исполнение обетований об установлении Царства Божиего на земле и раскрытие перед человечеством путей к духовной истине. Разобраться в этом утверждении — обязанность каждого человека.

Настоящая книга представляет собой попытку раскрыть это утверждение читателю, который желает получить ответ на вопрос о том, каким образом он может разрешить собственные проблемы и на что ему следует опираться при общении со своими собратьями. Это попытка представить обзор учений Веры и проникнуть в них — Веры, всемирной по своим масштабам, всеохватной в своем стремлении установить новый мировой порядок и наделенной необходимым духовным потенциалом, позволяющим подготовить человечество к единению и миру. Таким образом, перед вами — книга-введение, книга-руководство, помощник при невзгодах и утешитель в духовных терзаниях.

Специально подобранные выдержки из Писаний Веры Бахаи расположены в книге таким образом, чтобы помочь читателю осознать его духовные обязанности, главная из которых — «…самостоятельный поиск истины; ибо слепое следование прошлому притупляет разум. Но как только каждая душа начнет исследовать истину, общество избавится от мрака постоянного повторения прошлого». Любой непредубежденный человек обнаружит, что учение Веры Бахаи подобно океану духовных сокровищ, в глубинах которого сокрыты неисчислимые жемчужины советов и наставлений. «Можно доказать, что в этой жизни — как во внешних ее аспектах, так и в сокровенных — самым могущественным из устроений, основанным наиболее прочно, самым долговечным, сохраняющим мир, обеспечивающим духовное и материальное совершенствование человечества и оберегающим счастье общества и его цивилизованность, является религия».

Непредвзятое изучение этих выдержек из Писаний Веры Бахаи сможет раскрыть новые перспективы и указать пути воплощения возвышенных идей в реальность и действия. «Посему успех или неудача, выигрыш или проигрыш зависят от собственных усилий человека. Чем настойчивее он в рвении своем, тем дальше продвигается вперед.» В отличие от других религий, Вера Бахаи — откровение Божественной истины, которое появилось в наш период истории. Поэтому она не только соответствует потребностям нашего времени и дает ответы на вопросы современного человека, но и основывается на письменном материале, который составляет более ста томов книг ее Основателя, Бахауллы, Чьи Писания были старательно собраны и сохранены. Сейчас они переведены более чем на 800 языков. За Свою жизнь Бахаулла явил нам огромный океан мудрости и руководства, в котором содержатся ответы на вопросы, затрагивающие все сферы человеческого бытия — духовную, личную и общественную.

Show More
Наше духовное предназначение APK Version History
Request Наше духовное предназначение UpdateRequest Update
Наше духовное предназначение 1.0 for Android 4.0+ APK Download

Version: 1.0 (2) for Android 4.0+ (Ice Cream Sandwich, API 14)

Update on: 2016-07-24

Signature: 9ebe0bb186c524d4d3b3c73e0bf9521a14756936 Наше духовное предназначение 1.0(2) apk safe verified

APK File SHA1: 0deed66679dc3f97b9202b5b0ba019c7a7784a1a

What's new: исправлено отображение на планшетах

Download APK(3.4 MB)

Similar Or Related
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App