Инвестиционная карта НСО icon

Инвестиционная карта НСО APK

4 votes, 2.5/5
  • Author:

    SlovoCode

  • Latest Version:

    1.0

  • Publish Date:

    2014-08-24

The description of Инвестиционная карта НСО

Инвестиционная карта Новосибирской области
Необходима для повышения инвестиционной привлекательности Новосибирской области путем организации единой информационной площадки сведений о муниципальных образованиях и регионе в целом. Наполнение карты может осуществляться посредствам рабочего кабинета в каждом из органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.
Назначение
Предназначена для предоставления потенциальным инвесторам возможности комплексной оценки инвестиционного потенциала региона, получения информации об инвестиционных проектах, инвестиционных площадках, плане создания объектов инфраструктуры и другой информации в соответствии с требованиями Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе.
Функциональные возможности
Инвестиционная карта реализована в виде веб-приложения в составе ГИС НСО и доступна в виде двух версий: интернет-версия и мобильная версия для устройств на базе iOS, Android, Windows Phone 8. Имеет две локализации на русском и английском языках.
Мобильное приложение обеспечивает только публичный доступ к ИИК без возможности редактирования и изменения информации.
ИИК базируется на общем функционале Электронной Карты НСО и обеспечивает возможность публикации объектов, относящимся к заданной тематике.
При выборе тематического объекта кликом на карте, происходит отображение идентификационной карточки тематического объекта, содержащей краткую информацию об объекте. Карточка объекта содержит необходимую ознакомительную информацию, где можно размещать фотографии, документы и презентации.
• Требования к функциям подготовки ИИК к публикации
В системе предусмотрены следующие возможности подготовки ИИК к последующей публикации:
­ Выбор стиля оформления и символики при отображении тематических объектов.
­ Задание величины масштаба с которой включается/отключается видимость объектов информации и классификационных групп.
­ Редактирование атрибутивной информации о тематических объектах.
­ Настройка порядка отображения классификационных групп ИИК.
ИИК поддерживает общий функционал работы с пространственными данными, аналогично ГИС-приложению для ИОГВ, регулируя специальные возможности для работы с проектом, в зависимости от прав пользователя. Для пользователя с минимальными правами обеспечивается минимальный набор функций:
­ Управление картой
­ Предоставление информации по объектам карты
­ Поиск объектов на ИИК по географическим координатам, наименованию населённого пункта, адресу (при наличии подробного адресного плана на территорию поиска)
­ Формирование картографических отчётов установленной формы
­ Вывод на печать информации об отдельном тематическом объекте по заранее заданному шаблону.
Любое изменение данных отображается как в Web-версии, так и в мобильном приложении.
Реализована возможность размещать заявки двух типов: «заявка на размещение производства», «заявка на получение государственной поддержки».
Существует возможность фильтрации/поиска и сортировки тематических объектов по классификационным группам и классификационным параметрам и именам. Пользователь должен иметь возможность выбора параметров, по которым будет производиться текущий поиск.

Примеры:
К примеру, инвестор ищет подходящую территорию, необходимо оценить ее привлекательность по разным критериям. Как, например, составной слой Проект планировки промышленно-логистического парка. В составе слоев представлены: Объекты инженерной инфраструктуры, инженерные сети, объекты связи, электроснабжения, газоснабжения и т.д.

Show More
Popular Apps In Last 24 Hours
Download
APKPure App